quinta-feira, 7 de julho de 2011

Pudim de leite

Calda

1 xícara (chá) de açúcar


Pudim

1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de Leite
3 ovos

Modo de PreparoCalda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
 
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário