quinta-feira, 9 de junho de 2011

Sopa-Creme de Abóbora

O inverno esta chegando, e nada melhor que uma sopa para esquentar as noites frias.
Hoje vou ensinar a fazer uma sopa-creme de abóbora.

Ingrediente

600 gramas de abóbora moranga;
1 cebola;
Salsinha;
Cebolinha;
1 litro de água;
2 colher de trigo;
500g de leite;


Modo de Preparo


Corte a abóbora, a cebola a salsinha e a cebolinha e coloque para cozinhar
com 1 litro de água.
Misture bem 2 colheres de trigo no leite frio.
Retire da água a abóbora e amasse;
Escorra a água aproveitando a cebola a salsinha e cebolinha, acrescente o leite e mexa,tempere com sal do seu gosto, acrescente a abóbora já amassada e mexa até virar um creme.

Sirva com pão Frances ou torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário