domingo, 13 de fevereiro de 2011

Batata Assada e Recheada

BATATA ASSADA E RECHEADA


- 4 batatas grandes
- água o suficiente para cozinhar as batatas
- salsinha picada a gosto


Sugestões de recheio:



RECHEIO DE REQUEIJÃO

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- miolos retirados das batatas cozidas e amassados com um
garfo

RECHEIO DE QUEIJO COM ORÉGANO
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 200g de mussarela cortada em cubos
- orégano a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- miolos retirados das batatas cozidas e amassados com um
garfo

OBS: Fica muito bom juntar um ensopado de carne moida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário