domingo, 3 de outubro de 2010

Aperitivo prático e delícioso

Aprendi a fazer um aperitivo prático saudável e rápido, e o melhor você pode adicionei os ingredientes que preferir. Eu dei um toque LIZI rsrsr, fiz mais de uma vez e todos aprovaram, adicionei atum, salsinha, azeitonas e queijo para derreter uhmmm, e um pouquinho de maionese na hora de comer. A receita abaixo é a original.



Bruschettas Sicilianas
(Fala brusqueta)


Antes de ir para o forno

Depois com o queijo derretido

Ingredientes
•500grs de tomate cereja

•3 dentes de alho

•Manjericão fresco, orégano, sal, azeite extra virgem e pimenta vermelha à gosto

•5 pães italianos amanhecidos fatiados

Modo de preparo

•Corte os tomates em cubos e misture com 2 dentes de alho picados, manjericão, orégano, sal e azeite.

•Reserve.

•Leve as fatias de pão ao forno pré aquecido, até quase dourar.

•Retire e esfregue o dente de alho restante e pimenta vermelha nos dois lados de cada fatia.

•Leve novamente ao forno por 5 minutos.

•Retire e coloque sobre cada fatia, ainda quente, uma porção da mistura de tomate.

•Decore como desejar e sirva como entrada.


Pulo do gato: Eu não encontrei pão italiano então fiz com pão frânses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário