terça-feira, 24 de agosto de 2010

Flan de Coco e Ameixa

Meninas, essa receita é muito fácil e maravilhosa,meu noivinho que fez...


Flan de Coco e Ameixa



Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

1 caixinha de Creme de Leite
1 vidro de leite de coco

1 lata de ameixa preta em calda

Modo de Preparo

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para

derreter. Bata no liquidificador com o Creme de Leite ,o leite de coco e a calda da

ameixa até obter um creme homogêneo. Pique as ameixas e junte ao creme, misturando

delicadamente. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e

leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário