segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Comidinha vegetariana

O que vocês acham de uma comidinha mais leve e saúdavel???  Aprendi a fazer essa torta que fica uma délicia, eu sempre gostei de comidas leves para o jantar e essa torta foi feita numa noite de sábado, vale apena conferir...


 

TORTA VERDUREBA

Ingredientes:

7 fatias de pão de centeio

2 xícaras (chá) escarola picada

1 xícara (chá) tomate sem semente picada

½ xícara (chá) cebola ralada

2 colheres (sopa) de óleo composto

½ colher (chá) de sal

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Corte os pães em cubinhos e reserve. Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a

cebola. Tempere com óleo e sal e reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento.

Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador.

para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio pré- aquecido.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h

Nenhum comentário:

Postar um comentário