TORTA VERDUREBA
Ingredientes:
7 fatias de pão de centeio
1 xícara (chá) tomate sem semente picada
½ xícara (chá) cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo composto
½ colher (chá) de sal
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Corte os pães em cubinhos e reserve. Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a
cebola. Tempere com óleo e sal e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento.
Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador.
para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio pré- aquecido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h
Nenhum comentário:
Postar um comentário