segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pós Formatura

Olá leitores, tenho muitas novidades sobre meu fim de semana, nesse sábado dia 11 de setembro foi minha formatura agora é oficial sou uma Bacharel em Administração, a colação foi perfeita olhem só eu e meu noivo juntinhos... gente é uma emoção uma felicidade sem explicação.

Mais antes de tudo teve os preparativos que quero compartilhar com vocês, minha mãe fez uns docinhos maravilhosos delíciosos, de uma olhadinha e fiquem de água na boca.
Bolinha de Damasco e Ameixa
Palha Italiana
Brigadeiro de Milho Verde;
Brigadeiro Especial com Castanha...
Docinhos que servi para meus convidados na formatura.

Receitas:


Docinho de Milho Verde:

1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 colher de manteiga

Preparo:
Coloque o milho verde no liquidificador com um pouco da própria água e bata até ficar bem muído
Depois misture tudo no fogo e deixe pegar o ponto de um brigadeiro normal.

Bolinhas de Damasco e Ameixa

100g de Damasco picado
100g de Ameixa picado
1 lata de leite condensado
1 colher de(sopa) de manteiga

Preparo:
Leve ao fogo e misture tudo até ficar ponto de brigadeiro.


Palha Italiana

1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) chocolate em pó
1 colher de (sopa) manteiga
1 pacote de biscoito de maisena

Preparo:

Numa panela, misture tudo menos o biscoito,
quando começar a soltar da panela, retire do fogo. Quebre os biscoitos e misture com o creme, unte uma forma e deixe alia até poder cortar em quadrados.


Brigadeiro especial com Castanha

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colher de(sopa) chocolate em pó
1 colher de(sopa) de trigo
100g de castanha

Preparo:

Misture tudo no fogo até obter ponto de brigadeiro,
e quando tiver friu para enrolar coloque as castanhas quebradas dentro



Nenhum comentário:

Postar um comentário