domingo, 1 de agosto de 2010

Receita de amiga

Olá leitoras, no dia 22 de julho passei a tarde na cozinha, elaborando algumas receitas, fiquei de papo com uma amiga no msn que acompanhou passo a passo do meu dia, fiz um bolo de chocolate e pão de queijo, enfim aprendi a fazer o legítimo pão de queijo,antes fazia no liquidificador mais ele ficava sem recheio, mais aprendi com uma amiga o secredo de um bom pão de queijo, muito simples, é só ferver 1 copo de leite, 1 copo de água, junto meio copo de azeite e sal gosto, quando estiver fervendo desligue e coloque o povilho (500g) e mecha, o povilho vai escaldar, depois que estiver morno você deve souvar bem, e logo que estiver bem souvado coloque 2 ovos e 2 pacotes de queijo ralado.
Depois faça bolinhas e coloque para assar até que fiquem dourados...uhmmmm... fica uma delícia.
Eu falei tanto da minha receita que minha amiga Daiane fez no sábado e aprovo, rendeu 70 pães.

Um comentário:

  1. A receita de pão de queijo da Lizi, foi aprovadissíma. De tanto ela me colocar agua na boca no dia que ela estava fazendo, comprei os ingredientes e fiz também e ficou uma deliciaaa.Todos na minha casa aprovaram...hehehe.
    Beijos flor... Obrigada por me passar uma opção de café da tarde.

    ResponderExcluir