sexta-feira, 16 de julho de 2010

Cozinhando com amor

Hoje resolvi fazer um blog, e aqui estou escrevendo nele. Gostaria de mostrar para todas as novatas na cozinha, como é bom  cozinhar. Durante minha vida aprendi a cozinhar com minha avó e minha mãe, hoje sou uma apaixonada por cozinha. Mas nunca fiquei com a cozinha só para mim, antes eu só cozinhava nos fim de semana, e agora estou cozinhando todos os dias. É engraçado, já cortei a mão, a unha, rsrsr. Amigas cuidado com as unhas na hora de cortar qualquer coisa, principalmente cebolas, foi nelas que cortei minha unha. Minha inspiração para esse blog foi uma  filme que vi com meu noivo, Julie&Julia, uma historia real e maravilhosa de duas cozinheiras, vale apena assistir:


Hoje começo passando para vocês uma receita muito boa e aprovada por todos aqui de casa:



FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO

• 2 peitos de frango

• 1 copo de requeijão

• 1 pacote de batata palha

• 1 xícara de leite

• Cebolinha verde a gosto

• 2 cubos de caldo de galinha

• 3 colheres de amido de milho

 
 
Modo de preparo
 
1. Cozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha


2. Retire o frango, desfie e reserve

3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango

4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar

5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo

6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo

7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima

8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos

9. Sirva com arroz branco


*APROVADO POR TODOS, MEU IRMÃO FOI O QUE MAIS GOSTOU E SEMPRE PEDE PARA EU REPETIR.




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